Никто не сможет сегодня сказать, что не знает в чём причина рака
«Никто не может сегодня сказать, что не знает в чём первичная причина рака.
Напротив, нет такого заболевания, изначальная причина которого более известна. Поэтому неведение не может больше быть оправданием бездействия в предотвращении рака».
(с) Доктор Отто Уорбург
Отто Уорбург получил Нобелевскую премию в 1931 году за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма.
Еда — основной (хотя и не единственный) фактор, влияющий на рН-баланс крови и организма в целом.
Вот список значений рН для различных продуктов:
Щелочной pH (нужно кушать больше и чаще):
pH = 14 Шпинат
pH = 10 Брокколи, Оливковое масло, зелень
pH = 9 Салат, Сельдерей, Яблоки
pH = 8 Миндальный орех, Морковь, Помидоры, Капуста
Нейтральный pH
pH = 7 Водопроводная вода (нужно пить больше, около 1,5-2 литра в день)
Кислый pH (нужно кушать тем меньше, чем меньше значение pH):
pH = 6 Фруктовые соки, Дистиллированная вода, Большинство зерновых
pH = 5 Яйца, Рыба, Курятина, Чай, Вареные бобовые
pH = 4 Пиво, Сахар
pH = 3 Кофе, Мягкие Сыры (брынза), Говядина, Макаронны, Белый хлеб
pH = 0
…..
….
pH = минус 34 Твердые сыры типа «Пармезан»
pH = минус 38 Свинина
Свинина на 43 единицы (38+5) «кислее», чем рыба или курятина, то есть она в несколько десятков раз сильнее закисляет организм по сравнению с ними.
Теперь понятно, почему в Библии Бог запрещает Своему народу есть свинину и мясо других видов природных санитаров.
Кроме того, еще 100 лет назад Бог открыл христианам адвентистам, что твёрдые сыры очень вредны для здоровья и многие из них отказались от употребления этого продукта.
Интересен и другой факт. Распространенным заблуждением среди тех, кто сидит на диете, является мнение о том, что главной причиной прибавления в весе является употребление жиров. Это представление не совсем верно. Оно не позволяет понять, почему так много людей с избыточным весом не могут с легкостью похудеть, сократив потребление жиров.
Многие были бы потрясены, узнав, что мы можем поправляться, скажем, от сыра, не только потому, что он жирный, но главным образом потому, что он обладает высоким закисляющим эффектом. Иными словами, при аналогичной калорийности люди полнеют от того продукта, который зачисляет организм сильнее.
Александр Дулгер
Комментарии (1):
саша
| Ссылка на комментарий
Тысячи больных раком людей выезжая в Сибирь, в тайгу на 6 месяцев, возвращались полностью здоровыми.
Врачи скрывают эти факты.